В России появится новая Omoda C5 с полным приводом

Кроссовер суббренда Chery Omoda C5 поставили на тесты в Китае. Автомобиль получил более мощный двигатель и полный привод. Новинка может появиться на российском рынке Выпил кваса — лишился прав? Транспортный налог 21 сентября Транспортный налог 2022: ставки, льготы и что будет, если не платить Камеры на дорогах 21 сентября Штраф за нарушение пришел без фотографии: в ГИБДД объяснили, что делать Техосмотр 19 августа Техосмотр нужен на все машины: карты начали проверять на границах


            В России появится новая Omoda C5 с полным приводом

В Сети появились свежие шпионские фотографии нового кроссовера Omoda C5. Об этом сообщают «Китайские автомобили». По данным СМИ, в объектив попала модель, которую компания Chery планирует экспортировать на российский рынок.

Omoda сохранила экстерьер прежнего C5. Все изменения связаны с техническими характеристиками. Так, автомобиль получил полный привод и усовершенствованный силовой агрегат. Если раньше переднеприводный C5 приводил в движение 1,5-литровый мотор мощностью 147 л.с. и 210 Н·м крутящего момента, то под капотом нового паркетника турбомотор объемом 1,6 л и 290 Н·м крутящего момента. Мощность силовой установки может достигать 197 л.с.


            В России появится новая Omoda C5 с полным приводом

Помимо этого, производитель модернизировал подвеску кроссовера. По аналогии с моделями Chery Tiggo 7 PRO Max и Chery Tiggo 8 PRO Max подвеска Omoda C5 теперь независимая.

Релиз Omoda C5 в России состоялся в октябре. Тогда китайский бренд объявил цены у официальных дилеров. Стоимость кроссовера в базовой комплектации с учетом акций от компании начиналась от 2,06 млн руб.


            В России появится новая Omoda C5 с полным приводом

В середине ноября стало известно, что Chery привезет в Россию седан Arrizo 6 Pro. Продавать его компания собирается под суббрендом — Omoda. Габариты Chery Arrizo 6 составляют 4680x1825x1490 мм, размер колесной базы — 2670 мм. Под капотом установлен атмосферный 1,5-литровый двигатель мощностью 116 л.с. Также доступен турбомотор мощностью 156 л.с. Оба силовых агрегата работают совместно с 5-ступенчатой МКПП или вариатором.

Оставить комментарий