«Илон, помоги»: в Норвегии владельцы Tesla угрожают объявить голодовку

Водители Tesla обратились к Илону Маску за помощью. Они жалуются на плохое качество машин и ужасный сервис Какую иномарку купить за 1 млн руб. Модели, цены, предложения в России Конспекты 5 августа Как правильно выбрать омывайку и не ошибиться Конспекты 10 августа Как правильно парковаться задним ходом: пошаговая инструкция Эпоха 4 августа «Золото партии». Советские машины на элитных западных аукционах


            «Илон, помоги»: в Норвегии владельцы Tesla угрожают объявить голодовку

Владельцы автомобилей Tesla в Норвегии угрожают объявить… голодовку. Некоторые обладатели американских электромобилей даже создали инициативную группу и открыли свой сайт. Правда, на сайте они не обвиняют Маска, а, напротив, просят у него помощи. «Илон Маск, пожалуйста, помогите нам», — взывают водители.

По их словам, в Норвегии больше всего автомобилей Tesla на душу населения, но с электромобилями, отмечают владельцы, возникают постоянные проблемы. Жалуются они и на службу помощи Tesla.

По словам водителей, чаще всего обладатели Tesla сталкиваются с проблемами запуска в мороз, появлением «пузырей» на креслах, сложностями с открыванием дверей (и снова в мороз), проблемам с автопилотом, не работающими «дворниками», сбоями компьютера и другими неполадками. При этом, заявляют владельцы, норвежская служба поддержки Tesla работает очень плохо, а иногда и вовсе не отвечает на вопросы.

«Мы — группа недовольных норвежских владельцев Tesla. Мы верим, что, если Илон Маск узнает о наших бедах, он решит ситуацию. Пожалуйста, помогите нам привлечь его внимание», — говорится на открытом владельцами сайте.

Оставить комментарий