На российском рынке появился Exeed LX с полным приводом

Новая версия кроссовера Exeed LX получила систему полного привода и новый двигатель Дилеры привезут любую машину под заказ. Но что будет с гарантией Вторичка 25 ноября Как подорожали машины с пробегом в России с начала года: цены и графики Статьи 29 сентября Повестка от инспектора ГИБДД — это законно? Юристы все объяснили Транспортный налог 1 декабря Водителей предупредили про уплату транспортного налога: сколько платить


            На российском рынке появился Exeed LX с полным приводом

Фото: auto.ru

Китайский автопроизводитель Exeed представил на российском рынке обновленную версию кроссовера LX. Об этом пишут «Китайские автомобили». По данным СМИ, автомобиль теперь оснащен приводом на все четыре колеса и новой силовой установкой. Официальный старт продаж запланирован на 15 декабря, сейчас LX доступен по предзаказу у ряда дилеров.

Главное обновление кроссовера — система интеллектуального переднего привода, который активируется в зависимости от дорожных условий. В компании отметили, что привод на все четыре колеса работает во время трогания с места, при разгоне, а также во время пробуксовки колес и бокового заноса.

Кроме того, LX получил новую силовую установку. В отличие от предыдущей переднеприводной комплектации, которая оснащена мотором 1,5 л на 147 л.с. и 210 Н·м, под капотом нового LX турбодвигатель объемом 1,6 л, мощностью 150 л.с. и 275 Н·м крутящего момента. Кроссовер способен разогнаться с места до сотни за 10,2 с, что на 0,3 с быстрее, чем предыдущая версия. В паре с двигателем работает преселективная роботизированная коробка передач с индексом 7DCT 300.


            На российском рынке появился Exeed LX с полным приводом

Фото: Exeed

Помимо этого, Exeed установил три дополнительных режима движения. К стандартному набору «Эко», «Спорт» и «Комфорт» добавились три внедорожных — «Снег», «Грунт» и «4х4». Производитель отмечает, что такого улучшения не предусмотрено даже в моделях VX и TLX.

Также изменился пакет опций. Список ассистентов помощи водителю пополнился за счет адаптивного круиз-контроля, системы контроля качества воздуха, а также системы предотвращения столкновений, умеющей распознавать велосипедистов и пешеходов.

Официальные цены на полноприводный Exeed LX пока неизвестны. Ожидается, что компания объявит их ближе к середине декабря, к датам старта продаж.

В начале октября Exeed представил на рынке в России еще одну спецверсию внедорожника. Речь идет о новой комплектации флагмана Exeed VX President Limited Edition. Комплектация получила обновленный экстерьер и расширенный пакет опций.

Оставить комментарий