Новый китайский кроссовер заметили у российских дилеров. Фото

Российские продажи нового китайского кроссовера Chery Tiggo 4 Pro стартуют 12 сентября Что такое коленвал и почему он может сломаться Рынок 19 августа В Россию возвращаются машины из Ирана. Что нужно знать про Iran Khodro Дилеры 18 августа Дилеры пожаловались на покупателей: они требуют новые машины вместо б/у Конспекты 21 августа Какие штрафы за сбитых животных: таблица и нюансы


            Новый китайский кроссовер заметили у российских дилеров. Фото

Фото: китайские-автомобили.рф

Новые кроссоверы Chery Tiggo 4 Pro начали прибывать к российским дилерам. Первые фотографии автомобиля на парковке одного из отечественных автосалонов опубликовал портал «Китайские автомобили». По их данным, продажи новинки стартуют 12 сентября. Эту информацию корреспонденту Autonews.ru менеджер одного из столичных дилерских центров. По его словам, купить машину в московских автосалонах можно будет до конца сентября нынешнего года.

После рестайлинга кроссовер получил измененную внешность. Машину оборудовали новой решеткой радиатора, иные бамперы и видоизмененную оптику. Дорожный просвет у автомобиля — 190 миллиметров.

В моторную гамму новинки войдет 1,5-литровый атмосферный агрегат мощностью 113 лошадиных сил. Двигатель будет работать совместно с пятиступенчатой «механикой» либо вариатором. С места до 100 километров в час кроссовер разгоняется за 13,9 секунды, а максимальная скорость составляет 175 километров в час.

Также купить машину можно будет с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 147 лошадиных сил. Мотор работает в паре с вариатором. Разгон до сотни занимает у такого Tiggo 4 Pro 9,7 секунды. Спереди у кроссовера подвеска типа McPherson, сзади — полузависимая пружинная с гидравлическими телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости

Оставить комментарий