Роналду получил в подарок от жены Rolls Royce Phantom

Португальский футболист Криштиану Роналду получил в подарок от жены на Рождество Rolls Royce Phantom за 250 тыс. фунтов стерлингов Как подорожали машины с пробегом в России с начала года: цены и графики Транспортный налог 1 декабря Водителей предупредили про уплату транспортного налога: сколько платить Дилеры 17 ноября «Вы что, какая гарантия?!» Как дилеры теперь продают новые автомобили Статьи 11 ноября 10 крутых автоновинок, которые стоит ждать в России в 2023 году


            Роналду получил в подарок от жены Rolls Royce Phantom

Фото: Tullio M. Puglia / Getty Images

Капитан команды сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду в качестве подарка на Рождество получил Rolls Royce Phantom, сообщает Mirror. По данным таблоида, рождественский сюрприз для футболиста подготовила его супруга, автомобиль стоит около £250 тыс. (20,6 млн руб.).

В движение Rolls Royce приводит силовой агрегат мощностью 460 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Максимальная скорость автомобиля составляет 240 км/ч.

По данным СМИ, автопарк Роналду оценивается в £17 млн. В гараже футболиста имеются модели премиальных брендов Bugatti, Ferrari и Aston Martin.

В гараже капитана португальской сборной в том числе есть одна из самых эксклюзивных и дорогих моделей Bugatti в истории: Centodieci. Тираж Centodieci ограничен ровно десятью экземплярами, за каждый из которых клиенты заплатили минимум по $10 млн еще до того, как состоялась официальная премьера. 


            Роналду получил в подарок от жены Rolls Royce Phantom

Фото: @georginagio / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Ранее сообщалось, что один из спорткаров Роналду получил серьезные повреждения во время ДТП на острове Мальорка в Испании. В аварию попал телохранитель Роналду, который был за рулем его Bugatti Veyron. По официальным данным, водитель не справился с управлением и врезался в стену дома.

Ранее Autonews.ru перечислил 10 самых интересных автомобилей, которыми владеют звезды прошедшего в Катаре Чемпионата мира по футболу 2022 года. 

Оставить комментарий