Российский союз страховщиков назвал самые угоняемые авто

Причем самой популярной моделью у российских автоугонщиков стал кроссовер Santa Fe


            Российский союз страховщиков назвал самые угоняемые авто

Фото: Shutterstock Какие штрафы за сбитых животных: таблица и нюансы Камеры на дорогах 22 августа Автомобилисты начали получать штрафы за мотоциклы: странная ошибка камер Рынок 22 августа Сколько сейчас стоят премиальные машины в России и какие реально купить Техосмотр 19 августа Техосмотр нужен на все машины: карты начали проверять на границах

В России в 2022 году преступники чаще всего угоняли автомобили марки Hyundai. Такие данные Autonews.ru предоставили в Российском союзе автостраховщиков (РСА) в ответ на запрос. Причем самой популярной моделью у угонщиков стал кроссовер Santa Fe. Из грузовых транспортных средств преступники чаще всего похищали автомобили марки КамАЗ.
 

Аналогичные данные по угонам автомобилей в России корреспонденту Autonews.ru предоставил целый ряд страховых компаний. Так, Hyundai Santa Fe занял первые места в антирейтингах «Росгосстраха», «Согласия», ВСК и «Абсолют.Страхования».
 

Всего в Российском союзе автостраховщиков в 2022 году было зафиксировано 579 угонов застрахованных по каско машин. За период с июня по август автомобилей лишились 173 автовладельца.

«Наш прогноз по росту угонов не сбылся, как мы наблюдаем из графика, происходит снижение числа угонов ежемесячно», — отметили в РСА.

 

Оставить комментарий