2023 Cadillac Escalade-V Первый Взгляд: Боже, Как Быстро Он Вырос

2023 Cadillac Escalade-V First Look: Boy, That Escaladed Quickly

Мы имеем в виду, что это действительно быстро вышло из—под контроля — высокопроизводительный полноразмерный трехрядный внедорожник Cadillac?

Высокопроизводительные внедорожники — это вещь. Или просто спросите Ford, Jeep, Dodge, Acura, практически все европейские люксовые бренды, а теперь и Cadillac. Cadillac Escalade-V 2023 года выпуска — первый и, по-видимому, наименее вероятный внедорожник Cadillac, который будет носить значок V-серии. Но, поскольку бренд сосредоточен на расширении своего высокопроизводительного суббренда V — и вслед за запуском Cadillac CT5-V Blackwing — огромный Escalade-V начинает обретать смысл. Почему бы не объединить ваш самый узнаваемый продукт с V-образной обработкой, которую вы надеетесь сделать более узнаваемой, даже если этот продукт представляет собой полноразмерный трехрядный внедорожник, который, казалось бы, противоречит спортивным устремлениям V?

И это не значит, что мы не предвидели приближение Эскалады-V. Мы видели это на шпионских фотографиях и в тизерах. Cadillac теперь делится первыми фотографиями своего мощного внедорожника. Однако все соответствующие детали зарезервированы на более поздний срок этой весной. Но с помощью фотографий и видео ниже мы можем, по крайней мере, увидеть, как это будет выглядеть, и собрать некоторые подсказки о том, что скрывается под ними.

К всеобщему удивлению, Escalade-V выглядит очень похоже на обычную Escalade со значками серии V и четырехъядерными наконечниками выхлопных газов. Модель Cadillac Escalade-V 2023 года выпуска с черной решеткой радиатора и черными деталями на нижних дверных панелях оснащена уникальными колесами и высокопроизводительными шинами Bridgestone. Большие красные тормозные суппорты можно заметить, проглядывающие сквозь эти диски, и, скорее всего, они получены от Brembo. Ожидайте, что адаптивная подвеска GM Magnetic Ride Control также войдет в стандартную комплектацию.

Чтобы обратиться к слону в комнате, да, Эскалада гигантская. Любой другой меньший и более легкий внедорожник Cadillac имел бы больше смысла в качестве V-серии. Но помните, что инженеры по шасси GM — настоящие волшебники, о чем свидетельствует прекрасная управляемость других моделей Cadillac V-серии. В то время как они будут выполнять свою работу, заставляя танцевать высокую и тяжелую Эскаладу, мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что они сделали.

Большой вопрос заключается в том, что будет находиться под массивным капотом Escalade-V. Судя по звукам выхлопа в видео, выпущенном Cadillac, мы ожидаем наддув LT4 V-8. Этот двигатель также используется для питания седана CT5-V Blackwing, где он выдает 668 л.с. и 659 фунт-фут крутящего момента. Эти цифры могут не совпадать в Escalade-V—Cadillac на самом деле может извлечь еще больше энергии из этой установки, как для увеличения мощности, так и для увеличения крутящего момента ниже в диапазоне оборотов, чтобы помочь сдвинуть этот пирог с места. Мы слышали, что Escalade может развить 700 л.с., используя 2,6-литровый нагнетатель старого Corvette ZR1 вместо 1,7-литрового агрегата Blackwing. Что касается коробки передач, ожидайте, что 10-ступенчатая автоматическая коробка передач останется на месте, хотя и настроена на более быстрые переключения и более быстрый выбор передач.

Внутри все должно оставаться почти таким же. Логотип V-серии можно увидеть на рулевом колесе, и, возможно, мы увидим его и на подголовниках. Cadillac показал только одну фотографию интерьера, поэтому мы можем только догадываться, что в нем будет больше отделки из углеродного волокна и контрастной строчки. Но 38-дюймовый изогнутый OLED-экран приборной панели должен остаться и, возможно, будет включать систему управления производительностью, которая есть у CT5-V и Chevrolet Corvette, которая позволяет водителю настраивать настройки системы стабилизации для повышения производительности.

Хотя Cadillac называет этот внедорожник моделью V-серии, похоже, что официально он будет носить название Escalade-V, а не Escalade-V Blackwing. Но эта информация и все подробности зарезервированы для весны, когда Caddy планирует поделиться большим количеством информации со всем миром, после чего ожидается, что Escalade-V 2023 года поступит в дилерские центры во второй половине этого года.

Оставить комментарий