Экокожа из Италии и Германии для перетяжки Вашего салона

Итальянская автомобильная экокожа AURORA это абсолютный аналог натуральной автомобильной кожи Aurora, при этом экокожа, в альтернативу натуральному продукту, имеет неоспоримые преимущества. Это инновационный материал способный гарантировать исключительные эстетические характеристики, технические и тактильные ощущения, которые никакой другой материал не в состоянии вам предложить. Полученная путем сверхсовременного индустриального процесса, AURORA воплощает в себе новый образец современной жизни, как раз для тех, кто в поиске функциональности и положительных эмоций среди продукции используемой в повседневной жизни при уважении к нормам окружающей среды.



  • Швайцер – это автомобильная микрофибровая кожа, производство которой было начато в Германии в 2016 году. Своему названию она обязана серии автомобильной кожи Schweitzer, популярной в Европе пока она находилась в свободной продаже. Микрофибровая кожа задумывалась как компаньон для натуральной, но со временем начала вытеснять её благодаря низкой стоимости, стабильному качеству и простоте в работе.
  • Швайцер имеет втрое более высокую износостойкость, чем стандартная натуральная автомобильная кожа. Благодаря своей пористой структуре Швайцер пропускает воздух и влагу, как и натуральная кожа, что обеспечит его комфортную эксплуатацию в холодное и жаркое время года.
  • В отличие от более дешевых аналогов, Швайцер имеет замшевую подложку, неотличимую от натуральной, она не приклеена для вида, как в некоторых продуктах, а представляет собой необходимую часть материала, его основу. Она обеспечивает дополнительную амортизацию при давлении на него и выглядит очень убедительно и эстетично в случае, если клиент захочет посмотреть за шов. Также, её приятно держать в руках.
  • В готовом изделии Швайцер неотличим от натуральной кожи. Через год эксплуатации даже профессионал не сможет сказать, был ли использован натуральный материал или нет. При этом Швайцер гораздо более долговечен и неприхотлив, его практически невозможно случайно порезать или поцарапать, он не стареет и не требует никакого ухода в отличие от натуральной кожи.


Эти и другие материалы можно заказать для перетяжки элементов Вашего авто!